Você sabe sobre os alimentos biotecnológicos e sua produção

Você sabe sobre os alimentos biotecnológicos e sua produção

Ter conhecimento mas sobre os alimentos biotecnológicos, como afeta, pontos negativos, ponto positivo.

Imagem de perfil user: Fernanda Batista
Fernanda Batista

Anúncios

1

O que são alimentos biotecnológicos?

Produzidos exclusivamente a partir de técnicas tradicionais cultivo, sem uso de tecnologia moderna
Aqueles contém nenhum tipo de modificação genética e são sempre orgânicos
São alimentos modificados ou melhorados
2

Quais técnicas de biotecnologia são mais utilizadas na produção de alimentos ?

Adição de fertilizantes químicos, que não envolve manipulação genética
As técnicas tradicionais de agricultura como o plantio manual e o uso de sementes não modificadas
A transformação genética, edição genes, e a cultura de tecidos
3

Como a biotecnologia pode ajudar a aumentar a produtividade agrícola em um cenário de mudanças climáticas?

Variedades de cultivos que sejam mais resistente à seca, ao calor e salinidade do solo
Ela é irrelevante para agricultura, já que a produtividade depende apenas do clima e do solo
A biotecnologia não tem impacto climáticos e podem até piorar as condições climáticas
4

Quais são os impactos dos alimentos biotecnológicos na sociedade?

Cultivo de alimentos biotecnológicos sempre aumenta a biodiversidade
Prejudiciais à saúde humana
Pode ajudar a combater a fome do mundo
5

Qual seu ponto negativo?

Risco de dependência de grandes empresas
Redução no uso agrotóxicos
Redução de perdas na lavoura
6

Quais são os alimentos biotecnológicos?

Arroz dourado é enriquecido com a vitamina c
O tomate flavr savr com maior durabilidade
Salmão transgênico cresce mais devagar que o salmão comum
Quizur Logo

Siga nossas redes sociais:

Incorporar

Para incorporar este quiz ao seu site copie e cole o código abaixo.