
Você sabe escolher os alimentos?
O Guia alimentar para a população brasileira (2014) mostra quatro categorias de alimentos, definidas de acordo com o tipo de processamento empregado na sua produção. Você conhece as diferenças entre eles?
Anúncios
0
0
0
Anúncios
1

Milho
Alimento in natura
Alimento processado
Alimento ultraprocessado
2

Suco de caixinha de abacaxi
Alimento processado
Alimento in natura
Alimento ultraprocessado
3

Sardinha enlatada
Alimento processado
Alimento ultraprocessado
Alimento in natura
4

Salgadinho de milho
Alimento ultraprocessado
Alimento in natura
Alimento processado
5

Pão
Alimento processado
Alimento in natura
Alimento ultraprocessado
6

Tomate
Alimento ultraprocessado
Alimento processado
Alimento in natura
7

Abacaxi em calda
Alimento processado
Alimento in natura
Alimento ultraprocessado
8

Peixes
Alimento ultraprocessado
Alimento in natura
Alimento processado
9

Cereal matinal
Alimento processado
Alimento ultraprocessado
Alimento in natura
10

Isca de peixe
Alimento processado
Alimento in natura
Alimento ultraprocessado
11

Queijo
Alimento in natura
Alimento ultraprocessado
Alimento processado
12

Polpa de tomate
Alimento ultraprocessado
Alimento in natura
Alimento processado