Qualidade e segurança dos alimentos

Qualidade e segurança dos alimentos

Perguntas sobre qualidade e segurança dos alimentos

Imagem de perfil user: Crislayne Guimarães

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1

O que é BPF

BOAS PRÁTICAS FITINESS
BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO
2

O que APPCC?

Análise de Pontos e Perigos de Controle Critico.
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Analisar,Posicionar, Parar e Controlar
3

O que deve vir primeiro? Cumprir...

Normas internas
Requisitos de clientes
Legislação
O que o lider achar melhor
4

Quais são os 3 tipos de perigo combatidos em uma indústria de alimentos?

Microbiologico, metais e sanitizantes.
Químico, físico e insetos.
Amônia, bactéria e pedaços de metal.
Químico, físico e biologico.
5

O que significa a sigla DTA?

DOENCAS TRANSMISSILÍVEIS POR ÁGUA.
DOENÇAS SEXUALMENTE TRANSMISSÍVEIS
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
6

Para as pragas se instalarem e reproduzirem são necessários 3 Às , quais são eles?

Amor, água e abrigo
Abrigo, alimento e água
Acesso, abrigo e alimento.
7

O que pode ser uma fonte de contaminação em uma indústria de alimentos?

Todas as alternativas.
Não seguir fluxo de colocar o uniforme.
Uso de celular em área fabril.
Não higienizar as mãos E botas corretamente.
Não realizar higiene pessoal.
Juntar produto do chão e recolocar na linha de produção.
8

O uso de adornos é considerado um tipo de contaminação...

Física
Nenhuma das alternativas.
Química
Biológica
9

Quanto maior o número de reclamações melhor pra empresa. A afirmação é

Falsa
Verdadeira
10

A técnica de resfriamento serve para

Deixar o alimento mais frio.
Preparar pra congelar.
Diminuir ou inativar a carga microbiana.
Facilitar o corte.
11

O abate de aves é regulamentado pela portaria:

110
214
210
208 de 1997
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