
Anúncios
1

Fruta de casca verde e lustrosa, com estrias verde-escuro no sentido do comprimento.
Nenhuma das opções
Abóbora
Melão
Melancia
2

Originária da região da Europa e Ásia. É do tamanho de uma laranja, tem cascas amarelas e avermelhadas. Tem gosto levemente ácido.
Romã
Maracujá
Nenhuma das opções
Tangerina
3

Fruta originária do Brasil. Casca dura e lisa, de coloração castanho-escura.
Jaca
Cupuaçu
Quiuí (Kiwi)
Jiló
4

Planta tropical comestível. a planta economicamente mais significativa da família Bromeliaceae. Possui tamanho limitado e folhas duras
Abacaxi
Caju
Melão
Nenhuma das opções
5

Possui coloração verde clara ou escura, e seu formato pode ser oblongo, quase esférico, ou alongado, dependendo da variedade. E os frutos possuem um sabor amargo.
Limão
Nenhuma das opções
Maracujá
Jiló
6

Boa fonte das vitaminas A, B e C, e de sais minerais como Fósforo, Ferro, Potássio e Magnésio. Muitas vezes confundido com legume.
Nenhuma das opções
Pimenta
Caqui
Tomate
7

Fruta pequena do tamanho de uma Pitanga e vermelha. Ela é uma fruta enriquecida de vitaminas A, B1, B2 e B3 e minerais
Acerola
Nenhuma das opções
Cereja
Framboesa
8

Tudo se aproveita. A camada externa serve para fabricar substrato agrícola. Possui polpa branca, que pode ser consumida quando o fruto ainda está verde ou depois de maduro.
Nenhuma das opções
Abacate
Banana
Coco