PERGUNTAS SOBRE CENTRIFUGAÇÃO, SECAGEM E ARMAZENAMENTO

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paula honorato

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1

Que subproduto se obtém após o açúcar ser centrifugado e lavado com água quente?

Mel
Cachaça
Caldo
Bagacilhos
2

Um dos fatores mais importantes da centrifugação:

Bagacilhos
Densidade
Calor
A palha da cana
3

Em quais aparelhos são realizados a separação dos cristais para obtermos o açúcar?

Turbinas de açúcar ou centrífugas
Máquina de lavar e cafeteira
Usinas
Centrífugas ou tachos
4

São tipos de secadores:

Secador tambor rotativo e Secagem
Secador rotativo convencional e Secador vertical de bandeja
Secador industrial e Secador de cabelo
Centrífugas e Secador industrial
5

A secagem pode ocorrer por?

Pressão atmosférica ou pressão reduzida
Pressão atmosférica ou pressão arterial
Pressão osmótica ou pressão atmosférica
Pressão reduzida ou pressão osmótica
6

São condições de armazenamento:

As pilhas de açúcar devem ser compactas e mais próximas possível Talude de 34 a 37° quando seco, e açúcar úmido até 63°C
Portas abertas para manter URE a 65% de umidade em açúcar bruto
As pilhas de açúcar devem ficar no chão cobertos por lonas
Vedação do piso, cobertura do teto e circulação de ar
7

Como é feito o transporte do açúcar?

Graneleiro e contêiner
Graneleiro e basculante
Basculante e navio
Por graneleiro e ônibus
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