
Descubra os legumes, raízes e verduras
Teste se você conhece os legumes, as raízes e verduras!
Anúncios
0
0
0
Anúncios
1

Esse é bem fácil !
cenoura
Batata
2

Ela é um ótimo agente contra o cancêr e ótima grelhada
Abobrinha
Berinjela
3

Muito utilizada como tempero e de grande ajuda para previnir o envelhecimento de veias e artérias.
Repolho
Cebola
4

Esse alimento pode ser agrupado nos legumes e nas frutas.
Pepino
Tomate
5

Esse é um legume agridoce que possui diversos tipos e tamanhos.
Abóbora
Abobrinha
6

Esse legume pode virar suco, pode ser cozido, vai muito bem em saladas e até bolos!
Cenoura
Abobrinha
7

Ele é da família da abóbora e pode ser feito de várias maneiras.
Abobrinha
Berinjela
8

vai muito bem em saladas e usado na culinária japonesa.
Pepino
Tomate
9

É um legume que possui uma baba benéfica. Se bem feito fica muito bom!
Repolho
Quiabo
10

Esse legume é bastante utilizado como tempero.
alho
cebola
11

Ele é parente da familia das pimentas, mas diferente delas não possui alto teor de picância.
Inhame
Pimentão
12

Uma verdura muito utilizada na comida chinesa!
Acelga
Repolho
Couve
Alface
13

Uma verdura boa para a saúde dos olhos e pele
Acelga
espinafre
Couve
Agrião
14

Essa verdura é bastante utilizada em saladas
Coentro
Repolho
Alface
Acelga
15

Prima da chicória e com um amargo presente
almeirão
escarola
espinafre
agrião
16

é um dos vegetais mais ricos em vitaminas
espinafre
brocólis
couve flor
couve
17

Verdura usada em temperos e nasce junto com a cebola
manjericão
salsinha
coentro
cebolinha
18

Apresenta folhas largas e é muito aromático
Coentro
Salsinha
Cebolinha
Manjericão
19

Folhas mais alongadas e verdura mais usada como tempero
salsinha
coentro
manjericão
coentro
20

O vegetal preferido do Popeye
Escarola
Alface
Agrião
Espinafre
21

Vegetal que previne muitas doenças.
Quiabo
Brocólis
Chicória
Couve-Flor
22

vegetal cheio de nutrientes e da família do brocólis
agrião
couve-flor
alface
repolho
23

vegetal muito usado em pizzas
alface
chicória
almeirão
rúcula
24

Esse vegetal também vai em pizzas e na culinária italiana em geral
cebolinha
rúcula
salsinha
manjericão
25

Um vegetal/erva usado em chás e sucos
rúcula
manjericão
hortelã
espinafre
26

Possui diversas variantes e é parecida com a batata
abóbora
batata doce
batata baroa
doce de batata
27

Usado como purê, é um tipo de raíz
batata doce
mandioquinha
gengibre
batata
28

É uma raíz adocicada e pode ser usada como corante natural
beterraba
cenoura
Erva-doce
batata baroa
29

Usado em saladas e também como picles
Mandioca
Milho
Rabanete
Pepino
30

Uma raíz forte e aromática
Erva-cidreira
Hortelã
Erva-doce
Gengibre