
Quiz Prime Coffee
Características sensoriais do café Linha de café especiais 100% arabica Mogiana Paulista
Anúncios
0
0
0
Anúncios
1
Corpo: Percepção tátil da oleosidade e viscosidade na boca. Cremosidade
Corpo suave
Corpo aveludado
Corpo médio
Corpo intenso
2
Aroma: Percepção olfativa de gases liberados pelos grãos torrado e moído, após a infusão, também auxiliando no paladar.
Suave herbal
Intenso floral
Aroma suave
Médio citrico
3
Sabor: Resultados de associação complexa das sensações de gosto e aroma
Frutas cítricas e mel
Frutas vermelhas
Mentol herbs
Chocolate e canela
4
Acidez: Sabor básico percebido na parte lateral da lingua
Acidez leve floral
Acidez nula
Suave citrico
Média frutada
5
Doçura: Sensações gustativas percebida principalmente pela ponta da lingua
Doçura media
Doçura leve
Doçura ausente
Doçura intensa
6
Torra: Um dos principais fatores de definição de amargor, coloração e intensidade
Intenso
Forte defumada
Leve clara
Media