
Anúncios
1

Cuida do armazenamento e conservação de carnes
Boucher
Rôtisseur
Légumier
Friturier
2

Qual é a função do Tournant?
Administra uma equipe de cozinheiros que assa, grelha e frita
Assume qualquer área que necessitar de auxílio.
Prepara molhos e hors d’oeuvres quentes
Recebe as comandas e distribui entre as áreas de cada chef
3

Prepara sobremesas e outros doces consumidos após a refeição:
Patissier
Buddy Valastro
Garde Manger
Potager
4

Prepara frituras:
Potager
Poissonnier
Grillardin
Friturier
5

Responsável pela elaboração dos molhos, salteados e braseados:
Salcier
Saucier
Saltier
Sautier
6

Responsável pela elaboração de massas para pães:
Boulanger
Communard
Daniel Molo
Saucier
7

Responsável pelos utensílios de cozinha e pré-preparo dos pratos.
Commis
Sous-chef
Boucher
Communard
8

Produz as preparações frias como saladas, as conservas, patês, entradas frias.
Garde Manger
Saucier
Potager
Legumier
9

Função do Poissonnier:
Responsável por todo preparo de peixes, frutos do mar.
Administra uma equipe de cozinheiros que assa, grelha e frita
Prepara frituras
Decora bolos especiais
10

Função dos Communards:
Recebe as comandas e distribui entre as áreas (praças) de cada chef.
Prepara a refeição servida à equipe do restaurante
prepara produtos de carne de porco
prepara pratos de peixe e mariscos
11

Faz assistência nas estação de acordo com sua alocação
Chef de partie
Demi-chef
Chef
Sous-chef
12

Função do Potager.
Prepara as sopas
Prepara o preparo
Prepara frituras
Prepara frios