
Anúncios
1
qual as dosagens utilizadas em cada parcela (g)??
0,100,200,300
0,100,150,200
15,20,30,50
testemunha,0,100,150
2
Quais os parametros foram avaliados no projeto??
cor da folha,altura da raiz,comprimento do pé
folhas,media altura,sistema radicular,profundidade da raiz
raiz,altura,area foliar,matéria seca
massa verde, sistema de raiz, altura média
3
Qual o objetivo do projeto?
avaliar diferentes dosagens de cama de ovinos na cultura da alface
avaliar o desenvolvimento da alface com dosagens diferentes de cama de frango
avaliar os parametros sistema radicular,altura,massa seca,massa verde
4
qual a variedade foi cultivada?
americana
crespa
fortaleza
litoranea
5
por que é importante fermentar a cama de frango?
para ajudar na morte por fiticxidez
para ajudar no crescimento
para obter um melhor desenvolvimento da cultura
para ter um melhor resultado e evitar a morte por fitocxidez
6
qual o tempo que deve-se fermentar a cama de frango antes de usa-lá?
2 meses
30 meses
15 dias
30 horas
30 dias