
Simulado de Prova Treinador Parte 2 〽️
O teste aborda tópicos como tempo de vida de alimentos, procedimentos de atendimento, funções dos funcionários e treinamento.
Anúncios
0
0
0
Anúncios
1
Qual é a primeira coisa que a pessoa do chão do Salão deve realizar antes de limpar a área com esfregão?
Colocar a placa de sinalização de piso molhado
Não colocar nada e passar o esfregão
2
Qual é o tempo de vida secundário do Molho de BigMac?
24H depois de deslacrado
12H depois de deslacrado
3
Qual saco usamos para Residuo Reciclável?
Saco Preto
Saco Verde
4
Qual saco usamos para Residuo Orgânico?
Saco Verde
Saco Preto
5
Quais são os EPIs utilizados para troca de lixeiras?
Utiliza Luva de Látex e Jaleco
Utiliza apenas a Luva de Látex
6
Qual é a temperatura da mesa de condimentação?
49°C a 57°C
48°C a 57°C
7
Qual o tempo de caramelização dos pães?
25s
22s