Controle de Temperatura na UAN (RDC 216/2004)

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Quiz sobre controle de temperatura

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Estefani Melotti

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1

No reaquecimento de alimentos preparados, deve-se atingir pelo menos 70 °C no centro do alimento.

Falso
Verdadeiro
2

Os alimentos prontos para consumo devem ser mantidos sob refrigeração a temperaturas iguais ou inferiores a 10 °C.

Falso
Verdadeiro
3

Alimentos quentes prontos para consumo devem ser mantidos em temperatura mínima de:

50 °C
55 °C
65
60
4

Alimentos congelados devem ser mantidos em temperatura igual ou inferior a:

–18 °C
–10 °C
–12 °C
–15 °C
5

O reaquecimento de alimentos deve ser realizado:

Somente uma vez
Quantas vezes forem necessárias
Até três vezes
Não há limite estabelecido
6

A medição de temperatura de alimentos deve ser feita:

Na porção servida ao consumidor
Apenas na superfície
No centro geométrico do alimento
Na borda do recipiente
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